¡¡ Ya estoy en casa !!

¡¡ Ya estoy en casa !!
Estoy solito. ;-)

El Comité de Bienvenida.

El Comité de Bienvenida.
Esto es un recibimiento.

Citas y refranes

miércoles, 22 de abril de 2009

Cocina Bengalí

Bengalí Cocina:

http://viajesaindia.net/page/6/





















El alimento básico de la dieta bengalíes es el arroz y el pescado. Un autentico bengalí considerará una comida sin peces incompleta y nunca se hizo un pez sin preparación. Aceite de mostaza es el medio de cocción, ya que confieren un sabor único y un sabor especial a los peces. El pescado se cocina en una variedad de formas-al vapor, fritos y cocidos con diversas especias de distintos sabores.





















La mención de Bengala es recordar de inmediato a los deliciosos dulces del estado - Gulab jamun, rasagulla, sandesh, Cham Cham y muchos más. Si Gujarat tiene una profusión de elementos sabrosos, Bengala tiene fama con sus dulces. Fabricado de leche y queso cottage, estos son ligeros y delectable.


















Los Bengalíes tienen un condimento especial llamado ‘Panchphoran “, que incluye cinco especias - mostaza, anís, fenugreek semillas, semillas de comino y semillas de comino negro. El Garam masala se compone de clavo, canela, comino y semillas de cilantro, mace, nuez moscada, y grandes y pequeños cardamoms.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada